寫信馬拉松活動網站之內容(含所有圖片),非經國際特赦組織台灣分會同意授權,不得使用與修改(例示:任何社群網站頭像或封面圖示、輸出印製等)。其法律權利說明如下:

1. 範圍:

寫信馬拉松活動、相關製作物與網站內容,與其他國際特赦組織之產出。

2. 權利所有人:

國際特赦組織台灣分會倡議團隊。部分圖片是由國際特赦組織倫敦總部或其他國際特赦組織分會享有權利,授權台灣分會倡議團隊基於倡議工作需要於在台灣國內使用。

3. 授權對象:

未經國際特赦組織台灣分會授權者不得使用,經授權者亦不得轉予他人使用。

4. 社團法人標章說明:

「國際特赦組織台灣分會」與Logo圖形Logo(中英文字),皆為特定社團法人標章,禁止以其他類似或易混肴之文字或圖像進行使用。會員或活動參與者非經國際特赦組之台灣分會辦公室同意,不得任意使用本會標章。

5. 權利侵害行為人須負起民事侵權責任,或詐欺罪和偽造私文書罪等刑事法規責任。